메인메뉴 바로가기 본문으로 바로가기

생각이 바르고 실력을 갖춘 자랑스러운 학생

학교급식

오늘의 식단

메인페이지 학교급식 오늘의 식단


오늘의 식단

학교식단을 알려드립니다.
식단내용은 날짜클릭시 상세보기가 가능합니다.



이전 달 2025.03 다음 달

월별급식: 월,화,수,목,금 식단 정보
삼일절 1
2 3 4 5
흑미밥
쇠고기미역국(B) (5.6.16)
단호박돼지갈비찜 (5.6.10.13)
삼색나물 (5.6)
배추김치 (9)
초코케이크 (1.2.5.6)
6
차수수밥
황태감자국 (1)
양념깻잎지
오리주물럭 (13)
배추김치 (9)
딸기
7
한우사과카레라이스 (2.5.6.12.13.16.18)
근대된장국 (5.6)
쫄면야채무침(A) (5.6.13)
새우튀김 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
요거타임-새학기 (2)
8
9 10
혼합잡곡밥 (5)
닭개장 (5.6.15)
짜장불고기 (5.6.10.13.16)
애호박전 (1.5.6)
배추김치 (9)
에그타르트 (1.2.5.6)
11
홍국쌀밥
어묵팽이버섯국 (1.5.6)
안동식순살찜닭 (5.6.13.15)
과일샐러드 (2.12.13)
비름나물된장무침 (5.6)
총각김치 (9)
12
햄야채볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
부추계란국 (1)
토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
동물복지인증미니돈가스오븐구이 (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
과채주스
13
차조밥(A)
우거지감자탕 (5.6.10.13)
임연수카레구이 (2.5.6.12.13.16)
석박지 (9)
골드키위
궁중떡볶이 (1.5.6.13.16)
14
현미밥
냉이두부된장국(A) (5.6)
숙주한우불고기 (5.6.13.16)
진미채볶음 (5.6.13.17)
구이김
배추김치 (9)
15
16 17
차수수밥
쇠고기무국(A) (5.6.16)
고구마닭갈비 (5.6.13.15)
애호박새송이볶음(A) (5)
배추김치 (9)
그릭요거트 (2)
18
흑미밥
들깨미역국 (5.6)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
숙주미나리무침
햄감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
19
나물비빔밥 (5.6)
호박두부된장국(B) (5.6)
무생채(B) (13)
계란후라이 (1.5)
한입핫도그 (1.2.5.6.10.15.18)
과채주스
20
흑미기장밥
꼬마물만두국 (1.5.6.10.16.18)
탕평채 (13.16)
카레맛고등어오븐구이 (2.5.6.7.12.13.16)
총각김치 (9)
토마토+바나나 (12)
21
강황쌀밥
닭곰탕+당면사리 (15)
비엔나야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
도토리묵+양념장 (5.6.13)
해물부추전 (5.6.9.17)
석박지 (9)
22
23 24
현미밥
멸치떡국 (1.5.6)
코다리강정 (2.5.6.12.13)
취나물무침(B) (5.6)
잡채 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
25
칼슘강화밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
오이송송무침 (13)
돼지불고기(A) (5.6.10.13)
야채계란찜 (1)
후식과일
26
파프리카한우볶음밥 (5.6.13.16)
유부두부된장국 (5.6)
닭봉오븐구이 (5.6.13.15)
국물떡볶이 (1.5.6.10.13.15)
배추김치 (9)
유기농요구르트 (2)
27
귀리쌀밥
감자수제비국 (1.5.6)
한우버섯불고기 (5.6.13.16)
명태생선까스/크리미소스 (1.5.6)
배추김치 (9)
후식과일
28
흑미기장밥
아욱된장국 (5.6)
세발나물무침 (5.6)
탕수육&후르츠소스 (1.5.6.10.11.12.13.18)
두부계란전/양념장 (1.5)
배추김치 (9)
29
30 31
기장밥
육개장 (1.5.6.16)
감자조림 (5)
오리훈제찜/머스터드소스 (1.2.5.6)
미역줄기볶음 (5)
배추김치 (9)
월별급식: 월,화,수,목,금 식단 정보
1 일
2 일
3 일
4 일
5 일
6 일
7 일
8 일
9 일
10 일
11 일
12 일
13 일
14 일
15 일
16 일
17 일
18 일
19 일
20 일
21 일
22 일
23 일
24 일
25 일
26 일
27 일
28 일
29 일
30 일
31 일


알레르기 정보

1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣